Streaming del Evento de Apple: 9 de Septiembre de 2015

¿Quieres ver el evento de Apple en vivo que se realizará el día de hoy miércoles 9 de Septiembre del 2015? Entonces sólo debes visitar este enlace a las 10 a.m. PDT desde el navegador Safari de tu dispositivo móvil de Apple como el iPhone, iPad, o iPod Touch con iOS 7.0 o superior, una computadora Mac con Safari 6.0.5 o superior en OS X v10.8.5 o superior, e incluso por primera vez desde una PC con Windows 10 desde un navegador Microsoft Edge.

El evento comenzará a las 10 a.m. PDT y los horarios para diversos países los puedes encontrar a continuación:

  • Argentina: 14:00
  • Bolivia: 13:00
  • Brasil: 14:00
  • Colombia: 12:00
  • Chile: 14:00
  • Ecuador: 12:00
  • España (Madrid): 19:00
  • Perú: 12:00
  • México: 12:00
  • Paraguay: 13:00
  • Uruguay 14:00
  • USA (Miami): 13:00
  • USA (San Francisco): 10:00
  • Venezuela: 12:30

En el evento de Apple del 9 de Septiembre del 2015, se especula el anuncio de nuevos productos como: el iPhone 6S, iPhone 6S Plus, iPad Pro, nuevo Apple TV y accesorios para el Apple Watch

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here